Asmaul Husna MP3

Berikut ada satu buah file mp3 berisi asmaul husna (Nama-nama  ALLAH SWT). Mungkin berguna bagi anda yang ingin menghafalkan asmaul husna. Alhamdulillah dengan menggunakan file ini cukup cepat bagi kita untuk menghafal asmaul husna yang jumlah nya mencapai 99. Barangsiapa hafal 99 nama Allah maka dijanjikan untuk masuk surga, maka marilah kita menghafal asmaul husna ini. Sebenernya cukup mudah untuk menghafal asmaul husna dan juga Firman-firman  Allah yang lain nya(Al-Quran). Hanya satu kunci nya, bersungguh-sungguh untuk menghafalnya karena Allah, Insya Allah kita dipermudah oleh Allah SWT untuk menghafalnya.

Pengalaman saya menghafal dengan menggunakan file mp3 sangatlah berkesan, sampai-sampai saya tidak percaya bisa menghafal nya, sebelumnya pesimis gak hafal-hafal soal nya.. 🙂  .Kita hanya berniat bersungguh-sungguh menghafal asmaul husna ini kemudian kita hafalkan, dengan kasus ini anda hanya mendengarkan file mp3 , jalankan file mp3 ini secara berulang-ulang sambil kita hafalkan. Insya Allah bermanfaat bagi anda semua. Mudah-mudahan Allah mempermudah Anda untuk menghafalnya…

Alokasikan waktu anda untuk mengafal Asmaul Husna ini dengan jalan mendengarkan file MP3 ini, Alokasikan waktu untuk file mp3 ini dibandingkan anda mendengarkan lagu-lagu lain pada player mp3 anda.  Untuk Asmaul Husna berbentuk file html nya bisa dilihat pada bagian Mosem World  , Artikel Berjudul  Asmaul Husna.

Semoga bermanfaat …

Amin…

Tinggalkan Pesan dong

Untuk Mendownload file Mp3 nya silakan Klik Disini